Benvenuto fabbrica del cioccolato
Come nasce Benvenuto
La nostra azienda è nata a Genova nel lontano 1930. Nel nostro laboratorio, nel cuore del centro storico, continuiamo a preparare le ricette originali della nostra tradizione, che, tramandate di generazione in generazione, sono rimaste fedeli ai principi del nostro fondatore: la qualità del prodotto e l'artigianalità della produzione.
Alla tradizione nondimeno abbiamo affiancato l'innovazione, con l'intento di accogliere le richieste dei nostri clienti. Sono loro che ci stimolano a intraprendere nuove strade, producendo delizie sempre diverse o particolari linee di prodotto che arricchiscono costantemente il nostro catalogo.
Attualmente stiamo lavorando alla produzione di una nuova linea totalmente Bio!
La Benvenuto ancora oggi punta sulla qualità delle materie prime, sull'artigianalità della produzione e sulla passione per questa attività, nella convinzione che queste siano le carte vincenti per far emergere i nostri prodotti in mezzo ai tanti altri presenti sul mercato.
IL PUNTO VENDITA PER I PRIVATI
Selezionati tra le migliori produzioni nazionali con denominazione IGP. I nostri produttori di fiducia ci propongono solo i più grandi e saporiti. Ecco svelato il segreto dei nostri Marron Glacè!
Le nostre gelatine di frutta sono realizzate con la vera polpa di frutta (mela), nel rispetto della tradizione. È la frutta il nostro addensante, non lo zucchero o gli addensanti artificiali.
Il cioccolato è un ingrediente fondamentale! Deve essere di comprovata qualità. Per questo motivo abbiamo selezionato solo le aziende che si sono distinte per la qualità della loro produzione.